recipe
Pour 6 à 8 personnes
5 minutes de préparation
22 minutes de cuisson
À préparer la veille si possible
-1 bol
-1 saladier
-1 moule à manqué de 20 cm de diamètre
+200 g de bon chocolat noir
+200 g de beurre
+5 œufs
+1 cuillère à café de farine
+250 g de sucre
Faites chauffer le four à 190°C.
Faites fondre ensemble , au micro-ondes ou
au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Ajoutez le sucre et laisser refroidir un peu.
Incorporez un par un les œufs en remuant bien
avec une cuillère en bois après chaque œuf ajouté.
Enfin, ajoutez la farine et lisser bien le mélange.
Versez dans un moule et faites cuire pendant 22 minutes.
Le gâteau doit être encorelégèrement tremblotant au milieu.
Sortez du four, démouler rapidement et laissez refroidir et reposer.
bonne chance !! mais bon sa sera facile la preuve je l'ai fais et réussi!!!!
préparer spécialement par moi pour les 22 ans de benoit le copain de ma soeur.